Авто и все вокруг авто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто и все вокруг авто » ВАЗ (переднеприводные) » Спасибо вам, друзья!

Спасибо вам, друзья!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

17 лет прошло, как я продал свою 21099 и чуть меньше как перестал сюда заходить. Последние 13 лет ездил на том, что в нике. Старенький он уж стал. А лады за это время сильно улучшились в дизайне и комплектации. Особенно веста кросс хороша. Я даже задумываться начал, не вернуться ли к истокам. Но почитал тут у вас несколько тредов про весту, и сразу воспоминания про свою зубилку как живые нахлынули, а желание снова влезать вот в это вот всё сняло как рукой.

Спасибо.

0

2

Ситроводу от ситровода, бывшего ТАЗовода с 15.09.19 я вожу Бегемота.
Более менее уже отремонтировал, съездил на нём в Карелию, ежедневно почти на работу и по всяким делам мотаюсь.

Машина канешна удобная (куплена "на волне" заболевших коленей, из приоры стало трудно вылезать).
Влезает всё что можно даже теоретически взять с собой.
Но утомляет меня этот неторопливый самоходный диван.
И ломается он в каких-то очень странных, непонятных тазоводу местах.
До того тазы у меня были в общей сложности 12 лет и примерно 270ткм, так что я в теме.
И говорят, что "совсем легковые" французы - вообще гавно унылое.
Так что я снова мечтаю от тазе, веста-св-кросс-1,8.
Но пока близко не по карману.

Можешь мне поверить, современные тазы очень далеко ушли от 2109, как в плане комфорта, так и в плане надёжности.
Даже между моей 2111 2001г.в. и 2171 2011г.в. разрыв огромный, просто пропасть.

0

3

ТС троллит весьма уныло надо заметить. Весту он видел скорее всего только "на картинках".
Человек должен совсем ничего не знать про Весту, чтобы основываясь на знаниях о 2109 судить о Весте, да и Калинообразных авто...

0

4

Это ты верно подметил!
А чего, за эти годы, ты научился искать по разборкам з/ч. Выискивать китайские но получше, аналоги на экзист.
Знать гаражных умельцев, в два раза дешевле официалов...

А с новой Вестой, что? Три года как минимум полной скуки.

0

5

Нуу, это от "не совсем так" до "совсем не так" Я с "иномаркой" (фр., поэтому в кавычках) 15 месяцев. Моё вью:

> А чего, за эти годы, ты научился искать по разборкам з/ч.
На разборке побывал 2 раза (на разных) после ДТП. Мне нужна была дверь багажника и железяка под задний бампер.

На двери я съэкономил 12тыр, на которые купил задние диски и колодки новые.
железяка в идеале, чуть тронутая ржавчиной (ее никто не видит), с разборки стоила полцены новой - экономия 3 тыр.

+++ Выискивать китайские но получше, аналоги на экзист.
Во-первых, это увлекательнейшей процесс :)
Во вторых, нормальный сервисмен посоветует, какие брать аналоги, а какие нет. Выбрать можно "от и до" по кошельку.
в третьих, конкретно на французские машины, РАВНО КАК И НА ТАЗЫ !!! можно купить аналоги некоторых деталей лучшего качества/ресурса/свойст, чем оригинал, по цене чуть ниже оригинала.

> Знать гаражных умельцев, в два раза дешевле официалов...
И это тоже важное и полезное дело, ибо некоторые работы "дядя Вася" делает лучше и тщательнее чем официал, у которого "поток".
Ну и конечно за разумную цену.

А "более другие" работы я езжу делать в клубный сервис. Дороже, но скорее всего не ошибутся.

0

Вы здесь » Авто и все вокруг авто » ВАЗ (переднеприводные) » Спасибо вам, друзья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно