Авто и все вокруг авто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто и все вокруг авто » KIA » Вопрос по KIA Ceed ED (2009)

Вопрос по KIA Ceed ED (2009)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Никто не подскажет, ремонтопригоден ли моторчик вентилятора отопителя? Стал периодически "зависать" (видимо износ щёток). Стукнешь по кожуху (центральный тоннель, в ногах переднего пассажира, ближе к моторному щиту) - вентилятор запускается...
Меняются там щётки, или нужно весь моторчик менять?

0

2

Я снимал похожий, разбирал щетки заменить проблем нет.

0

3

Добрый день,стоимость замены на нашем сто 2000 рублей+бесплатный осмотр автомобиля)

0

4

Привет. Я тоже из Калуги. У меня Сид 2007, различий скорее всего нет. Синптомы были такие же, молчал. Тукнул по бардачку, заработал. Снимал на улице, правда в разных позах))) По итогу, снял, обстучал, продул. Грязи высыпалось на пару столовых ложек. Поставил всё на место. Всё работает. Сложного ничего нет.

0

5

Юра, поменяй сам, там нет ничего военного сейчас тепло, оденься, чай горячий с собой инструмент.
Отвертку короткую с хорошим жалом и сделаешь.
Быстрее, чем куда-то ездить, ждать и чем тебе все переломают и сорвут резьбу по кругу.

0

6

Да, наверное, так и сделаю Руки вроде есть, инструмент тоже, наверняка на ютьюбе полно видеоинструкций...

0

7

Старый не выбрасывай, пригодится

0

8

столкнулся с той же проблемой. Заменил

0

9

Заморочно там? Много разбирать? Сам делал, или свервисе? И цена вопроса интересует, плиз.

0

Вы здесь » Авто и все вокруг авто » KIA » Вопрос по KIA Ceed ED (2009)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно